ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → люди-Х /хрусталь/

люди-Х /хрусталь/

12 января 2012 - Эль Ль

 

Иные люди – что бокал из хрусталя –
их лики так чисты, прозрачно звонки души,
они сияют изнутри, а не снаружи,
но как же их легко разбить забавы для
или держать в шкафу и под замком, пыля,
или наполнить не вином любви, а кровью,
или считать стеклом к дешевому застолью…
Ах, как изыскан был и редок экземпляр!..

2008

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0014131

от 12 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0014131 выдан для произведения:

 

Иные люди – что бокал из хрусталя –
их лики так чисты, прозрачно звонки души,
они сияют изнутри, а не снаружи,
но как же их легко разбить забавы для
или держать в шкафу и под замком, пыля,
или наполнить не вином любви, а кровью,
или считать стеклом к дешевому застолью…
Ах, как изыскан был и редок экземпляр!..

2008

 
Рейтинг: 0 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!