Дорожник

25 декабря 2011 - Николай Яцков
article8833.jpg

 

 

 

«Полуторка» гремела на ухабах,

дорожник пробирался в темноте –

и это будоражило неслабо,

хоть мысли навалились и не те.

 

Звенела бесконечная дорога,

и фары разгоняли темноту,

и было до меня совсем немного –

лишь надо было ту найти версту,

 

но где-то там, в потёмках,  потерялись

столбы те верстовые, как всегда..

И только стоп-сигналом озарялись

ночного телеграфа провода.

 

 

12.04.2010

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008833

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008833 выдан для произведения:

 

 

 

«Полуторка» гремела на ухабах,

дорожник пробирался в темноте –

и это будоражило неслабо,

хоть мысли навалились и не те.

 

Звенела бесконечная дорога,

и фары разгоняли темноту,

и было до меня совсем немного –

лишь надо было ту найти версту,

 

но где-то там, в потёмках,  потерялись

столбы те верстовые, как всегда..

И только стоп-сигналом озарялись

ночного телеграфа провода.

 

 

12.04.2010

 
Рейтинг: 0 348 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!