И этот мир...

25 декабря 2011 - Николай Яцков
article8874.jpg

 

 

 

И этот мир – для нас двоих…

И ты ведёшь, как тот Сусанин…

Скамейка. Лес. И губ твоих

Неторопливое касанье…

 

И хочешь очень глубоко…

И поцелуя бесконечность…

И суета так далеко!...

И только мы…

И только вечность…

 

 

2.08.2010 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008874

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008874 выдан для произведения:

 

 

 

И этот мир – для нас двоих…

И ты ведёшь, как тот Сусанин…

Скамейка. Лес. И губ твоих

Неторопливое касанье…

 

И хочешь очень глубоко…

И поцелуя бесконечность…

И суета так далеко!...

И только мы…

И только вечность…

 

 

2.08.2010 г.

 
Рейтинг: +1 1592 просмотра
Комментарии (2)
0 # 25 декабря 2011 в 23:29 0
v Такие моменты были у каждого... yesyes
Николай Яцков # 25 декабря 2011 в 23:44 0
Всякие моменты должны быть у каждого...