Дорога

25 декабря 2011 - Николай Яцков
article8832.jpg

 

 

Говоришь, ничего не осталось?

Говоришь, распахали всего?...

Взгромоздилась на плечи усталость,

И печально тебе оттого.

 

 

Но ведь сердце на месте, как прежде,

Там и градус такой, как всегда –

Он покажет дорогу к надежде

И согреет тебя в холода.

 

8.04.2010 г.

© Copyright: Николай Яцков, 2011

Регистрационный номер №0008832

от 25 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0008832 выдан для произведения:

 

 

Говоришь, ничего не осталось?

Говоришь, распахали всего?...

Взгромоздилась на плечи усталость,

И печально тебе оттого.

 

 

Но ведь сердце на месте, как прежде,

Там и градус такой, как всегда –

Он покажет дорогу к надежде

И согреет тебя в холода.

 

8.04.2010 г.

 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!