ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорожите счастьем,дорожите!

Дорожите счастьем,дорожите!

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Дорожите счастьем, дорожите!
Радуйтесь! Любите! Берегите!
Пусть секунда,миг,глоток..
         Иль взмах..
Всё живое обратится в прах!
Духа сладостная бесконечность,
Растворяет милые черты...
Жалуются!-время быстротечно...
Позабыв заветные мечты...
Время!?! - пяти буквенное слово,
Ты размашисто его перечеркни!
Вспомни детство,на пороге дома...
Счастье - есть! Лишь за руки возьми!

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077467

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077467 выдан для произведения:
Дорожите счастьем, дорожите!
Радуйтесь! Любите! Берегите!
Пусть секунда,миг,глоток..
         Иль взмах..
Всё живое обратится в прах!
Духа сладостная бесконечность,
Растворяет милые черты...
Жалуются!-время быстротечно...
Позабыв заветные мечты...
Время!?! - пяти буквенное слово,
Ты размашисто его перечеркни!
Вспомни детство,на пороге дома...
Счастье - есть! Лишь за руки возьми!
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!