ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Так хочется..

Так хочется..

17 сентября 2012 - Татьяна Кулешова
Так хочется накрыть тебя вуалью!
Вуалью нежности, от вечной суеты...
Где все слова - беззвучное дыхание.
Где тени рассыпаются в мечты!
Границы смыты ласковой волной,
И пластилиновое время мерно тает...
Протягивая руки вдоль..
           Покой..
Вуаль накрытую срывает!
И губы устремляются к губам..

© Copyright: Татьяна Кулешова, 2012

Регистрационный номер №0077466

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077466 выдан для произведения:
Так хочется накрыть тебя вуалью!
Вуалью нежности, от вечной суеты...
Где все слова - беззвучное дыхание.
Где тени рассыпаются в мечты!
Границы смыты ласковой волной,
И пластилиновое время мерно тает...
Протягивая руки вдоль..
           Покой..
Вуаль накрытую срывает!
И губы устремляются к губам..
 
Рейтинг: 0 282 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!