ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорожить не знанием...

Дорожить не знанием...

4 марта 2013 - Андрей Фурман
article121120.jpg

Дорожить не знанием -
Дорожить терпением.
В час непонимания -
Тайной отражения.

Удивляться светлому
Сердцу - откровением.
Улыбаться - медному
Солнцу - на мгновение.

И грешить, и каяться...
И - любить по-доброму.
Только - не отчаяться!
Только - не озлобиться!

И стихи слагаются
На лету - стремительно.
И мечты сбываются.
Счастье - удивительно!

Жизнь - свечою тающей
Догорит, остынет...
Им - непонимающим,
И тебе - пустыня!

Сложен мир таинственный...
Счастья ждать томительно.
Только - в миг единственный -
Вспыхнуть ослепительно!

В миг последний - искренне! -
Пред людьми и Богом.
А потом - неистово -
В дальнюю дорогу...

© Copyright: Андрей Фурман, 2013

Регистрационный номер №0121120

от 4 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0121120 выдан для произведения:

Дорожить не знанием -
Дорожить терпением.
В час непонимания -
Тайной отражения.

Удивляться светлому
Сердцу - откровением.
Улыбаться - медному
Солнцу - на мгновение.

Не грешить, не каяться...
Но - любить по-доброму.
Только - не отчаяться!
Только - не озлобиться!

И стихи слагаются
На лету - стремительно.
И мечты сбываются.
Счастье - удивительно!

Жизнь - свечою тающей
Догорит, остынет...
Им - непонимающим,
И тебе - пустыня!

Сложен мир таинственный...
Счастья ждать томительно.
Только - в миг единственный -
Вспыхнуть ослепительно!

В миг последний - искренне! -
Пред людьми и Богом.
А потом - неистово -
В дальнюю дорогу...

 
Рейтинг: +1 361 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!