ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги свойство или взгляда

Дороги свойство или взгляда

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455870.jpg
художнику Атанасу Мацуреву

Дороги  свойство или взгляда,
мы дышим мерностью холмов,
как волны мчатся берегов
достичь лазурной анфиладой.
Но, здесь, где путь стремится выше,
ничто не явит интерес,
как дорогие сердцу крыши
за возвращением с небес.
 
в ролике звучит от 12.43

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455870

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455870 выдан для произведения: художнику Атанасу Мацуреву

Дороги  свойство или взгляда,
мы дышим мерностью холмов,
как волны мчатся берегов
достичь лазурной анфиладой.
Но, здесь, где путь стремится выше,
ничто не явит интерес,
как дорогие сердцу крыши
за возвращением с небес.
 
в ролике звучит от 12.43
 
Рейтинг: 0 142 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!