ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Где горизонт из-под ладоней

Где горизонт из-под ладоней

23 августа 2019 - Иван Федулов
article455871.jpg
   художнику Несвадба

Где   горизонт из-под ладоней
и ветры с каплями  прохлад,
на хо’лмах тысячью гармоний        
ромашки с маками дрожат,           
что их сегодня не заметят
не погадают, не  сорвут,
не задохнутся счастьем дети,
и девы в косы не вплетут.
и странник пеший, осторожный,
не обронит усталый  взор
на их  божественный, роскошный
неповторимейший узор…
Они согласны и… в покос               
но, что б косарь, поэтом  рос.

в ролике звучит от 08.19
 
 

© Copyright: Иван Федулов, 2019

Регистрационный номер №0455871

от 23 августа 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0455871 выдан для произведения:    художнику Несвадба

Где   горизонт из-под ладоней
и ветры с каплями  прохлад,
на хо’лмах тысячью гармоний        
ромашки с маками дрожат,           
что их сегодня не заметят
не погадают, не  сорвут,
не задохнутся счастьем дети,
и девы в косы не вплетут.
и странник пеший, осторожный,
не обронит усталый  взор
на их  божественный, роскошный
неповторимейший узор…
Они согласны и… в покос               
но, что б косарь, поэтом  рос.

в ролике звучит от 08.19
 
 
 
Рейтинг: 0 131 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!