ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дороги, страны, перекрёстки...

Дороги, страны, перекрёстки...

21 октября 2020 - Елена Майстренко
article482113.jpg


Дороги, страны, перекрёстки…                      20.10.2020.
 
Виски не даром серебрятся –
Есть, что о жизни рассказать:
Уж нет причин, чтоб обижаться,
Настало время – уважать.
 
Дороги, страны, перекрёстки,
Подъёмы, кручи, виражи,
Морей волнующие блёстки
И грёз далёких миражи…
 
В глазах – глубинное сиянье –
Раздумья, память и мечты,
Стремлений трепетных дыханье
Столь необычных и простых.
 
Лишь на мгновенье – оглядеться,
И снова в путь судьба зовёт.
А сердце эхом отзовётся:
«Всегда вперёд, всегда вперёд!»


 

© Copyright: Елена Майстренко, 2020

Регистрационный номер №0482113

от 21 октября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0482113 выдан для произведения:

Дороги, страны, перекрёстки…                      20.10.2020.
 
Виски не даром серебрятся –
Есть, что о жизни рассказать:
Уж нет причин, чтоб обижаться,
Настало время – уважать.
 
Дороги, страны, перекрёстки,
Подъёмы, кручи, виражи,
Морей волнующие блёстки
И грёз далёких миражи…
 
В глазах – глубинное сиянье –
Раздумья, память и мечты,
Стремлений трепетных дыханье
Столь необычных и простых.
 
Лишь на мгновенье – оглядеться,
И снова в путь судьба зовёт.
А сердце эхом отзовётся:
«Всегда вперёд, всегда вперёд!»


 
 
Рейтинг: +5 248 просмотров
Комментарии (4)
Галина Сотникова # 21 октября 2020 в 22:38 +1
Лена,замечательный девиз «Всегда вперёд, всегда вперёд!»
Как я часто говорю словами из песни "Старость меня дома не застанет,я в дороге,я в пути" elka
Елена Майстренко # 22 октября 2020 в 07:48 0
gift-6
Рада Вам, Галина!
Сердечно Благодарю!
Марта Шаула # 7 ноября 2020 в 18:52 +1
ВЫ ПРАВЫ,ДОРОГАЯ ЕЛЕНА! ПОД ТАКИМ ДЕВИЗОМ ВСЕГДА ЖИЛА,
И ПРОДОЛЖАЮ ЖИТЬ,ПОКА НОГИ НОСЯТ И СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ!!!
ВСЕГДА ВПЕРЁД, ВПЕРЁД И ТОЛЬКО ВПЕРЁД!!!
buket-tyulpanov
Елена Майстренко # 7 ноября 2020 в 21:12 0
cvety-rozy-8