ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорогами опутаны мечты

Дорогами опутаны мечты

27 июля 2020 - Николай Саллас

Дорогами опутаны мечты.
Какую выбирать для устремления?
Советы до наивности просты,
Их можно выполнять без сожаления.

Загадочны, немыслимы шаги.
С судьбою диалог не даст решения.
Честнее будь с собою и не лги,
Отвергнув мыслей ход про поражения.

Желание, надежда и кураж -
Помогут победить в себе сомнения.
Счастливым будет жизненный вояж,
Достойный к завершенью восхищения.






 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0477613

от 27 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477613 выдан для произведения:
Дорогами опутаны мечты.
Какую выбирать для устремления?
Советы до наивности просты,
Их можно выполнять без сожаления.

Загадочны, немыслимы шаги.
С судьбою диалог не даст решения.
Честнее будь с собою и не лги,
Отвергнув мыслей ход про поражения.

Желание, надежда и кураж -
Помогут победить в себе сомнения.
Счастливым будет жизненный вояж,
Достойный к завершенью восхищения.






 
 
Рейтинг: 0 165 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!