ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Охладевшие души

Охладевшие души

22 июля 2020 - Николай Саллас

Тяжесть давит думами пустыми.
Кончились надежды и мечты.
Стали просто, мы, совсем другими,
Негде взять любви и теплоты.

Души терпят гневные тирады,
В обликах фальшивых миражей.
Слёзы подступают от досады,
Оттого, что чувства холодней.

Стихнет буря гнева и гордыни.
Станет всё, как раньше или нет?
Неужели пропадём в трясине
И любви своей погасим свет?

Фантазия на тему о любви




 

© Copyright: Николай Саллас, 2020

Регистрационный номер №0477380

от 22 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0477380 выдан для произведения:
Тяжесть давит думами пустыми.
Кончились надежды и мечты.
Стали просто, мы, совсем другими,
Негде взять любви и теплоты.

Души терпят гневные тирады,
В обликах фальшивых миражей.
Слёзы подступают от досады,
Оттого, что чувства холодней.

Стихнет буря гнева и гордыни.
Станет всё, как раньше или нет?
Неужели пропадём в трясине
И любви своей погасим свет?

Фантазия на тему о любви




 
 
Рейтинг: +1 225 просмотров
Комментарии (3)
Надежда # 24 июля 2020 в 17:46 +1
Коля!Прекрасные стихи!
Николай Саллас # 25 июля 2020 в 21:14 0
Большое спасибо за отзыв, Надя!!! 30 cvety-rozy-8
Надежда # 24 июля 2020 в 17:46 0
Коля!Прекрасные стихи!