ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога в жизни

Дорога в жизни

     

 

Дорога жизни, как ручей лесной,

Бывает, лес перед тобой стеной,

Бывает, упирается в болото,

Бывает, яму выкопает кто-то.

 

Дорогу эту строить не легко,

Она ведет вас близко, далеко.

А может, замыкается по кругу,

Там распрощаться можешь с другом.

 

И с каждым днем, дорога та длинней,

И мы шагаем, едем ли по ней,

Протаптываем новые пути,

Чтоб дети научились там идти.

 

Мы расстояние меряем годами

И кончится она когда, гадаем.

Мы складываем прожитые дни,

Здесь тяжкие, здесь легкие они.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0215392

от 18 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0215392 выдан для произведения:

     

 

Дорога жизни, как ручей лесной,

Бывает, лес перед тобой стеной,

Бывает, упирается в болото,

Бывает, яму выкопает кто-то.

 

Дорогу эту строить не легко,

Она ведет вас близко, далеко.

А может, замыкается по кругу,

Там распрощаться можешь с другом.

 

И с каждым днем, дорога та длинней,

И мы шагаем, едем ли по ней,

Протаптываем новые пути,

Чтоб дети научились там идти.

 

Мы расстояние меряем годами

И кончится она когда, гадаем.

Мы складываем прожитые дни,

Здесь тяжкие, здесь легкие они.

 

 

 
Рейтинг: 0 203 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!