ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Да, я найду, куда мне время деть

Да, я найду, куда мне время деть

Да, я найду, куда мне время деть,

Могу часами в воду я глядеть.

В хрустальной чистоте я вижу много,

Я знаю, поведет куда дорога.

 

Моя дорога не прямая пусть,

Река вот тоже выбирает путь,

Но знать куда идти, как это важно,

И у реки учусь я быть отважным.

 

Вот скалы обойду, обиды, горе,

И верю, скоро я увижу море.

Я шторма не боюсь, он очищает,

Он от покоя, лени защищает.

 

Я с городом на время распростился,

У горной речки снова очутился,

Я долго слушаю мелодию одну,

То шум воды, по каменному дну.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0216062

от 21 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0216062 выдан для произведения:

Да, я найду, куда мне время деть,

Могу часами в воду я глядеть.

В хрустальной чистоте я вижу много,

Я знаю, поведет куда дорога.

 

Моя дорога не прямая пусть,

Река вот тоже выбирает путь,

Но знать куда идти, как это важно,

И у реки учусь я быть отважным.

 

Вот скалы обойду, обиды, горе,

И верю, скоро я увижу море.

Я шторма не боюсь, он очищает,

Он от покоя, лени защищает.

 

Я с городом на время распростился,

У горной речки снова очутился,

Я долго слушаю мелодию одну,

То шум воды, по каменному дну.

 

 
Рейтинг: 0 233 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!