ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога поэтов

Дорога поэтов

6 июля 2012 - Роджер Веселов

Слагая запреты 
стоящим у края, 
непрямо, украдкой, 
как хищник, как зверь, 
пилаты поэтов 
в тупик загоняют 
кирпичною кладкой 
блокируя дверь. 

Идут по наитью, 
по древним приметам, 
на ощупь, по звёздам, 
вперёд, наугад, 
на выход по нити 
шагают поэты, 
ни рано, ни поздно, 
как эру назад. 

04.02.2012

© Copyright: Роджер Веселов, 2012

Регистрационный номер №0060537

от 6 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0060537 выдан для произведения:

Слагая запреты 
стоящим у края, 
непрямо, украдкой, 
как хищник, как зверь, 
пилаты поэтов 
в тупик загоняют 
кирпичною кладкой 
блокируя дверь. 

Идут по наитью, 
по древним приметам, 
на ощупь, по звёздам, 
вперёд, наугад, 
на выход по нити 
шагают поэты, 
ни рано, ни поздно, 
как эру назад. 

04.02.2012

 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (1)
Анна Магасумова # 7 июля 2012 в 14:48 0
Все мы в душе поэты! yesyes