ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дорога к счастью

Дорога к счастью

12 марта 2017 - Николай Изотов
article379385.jpg
       
 
До полного счастья идти нужно долго.
Само по  себе оно к нам не идёт.
Вот только к нему не простая дорога.
И эту дорогу не каждый найдёт.
 
На ней постоянный разгул непогоды.
Туманы, дожди, жаркий зной, холода.
Смывают мосты на ней бурные воды.
И сильные ветры навстречу всегда.
 
Крутые подъёмы и спуски крутые,
Ухабы, провалы, беззвёздная тьма.
Дома вдоль дороги зловеще пустые.
Хранят в себе беды такие дома.
 
Не каждому к счастью по силам дорога.
По ней лишь отважный и сильный пройдёт.
А счастье  отбор свой ведёт очень строго.
И слабый на этом пути пропадёт.
 
                       12/03/17
 
 
 
                            

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0379385

от 12 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379385 выдан для произведения:        
 
До полного счастья идти нужно долго.
Само по  себе оно к нам не идёт.
Вот только к нему не простая дорога.
И эту дорогу не каждый найдёт.
 
На ней постоянный разгул непогоды.
Туманы, дожди, жаркий зной, холода.
Смывают мосты на ней бурные воды.
И сильные ветры навстречу всегда.
 
Крутые подъёмы и спуски крутые,
Ухабы, провалы, беззвёздная тьма.
Дома вдоль дороги зловеще пустые.
Хранят в себе беды такие дома.
 
Не каждому к счастью по силам дорога.
По ней лишь отважный и сильный пройдёт.
А счастье  отбор свой ведёт очень строго.
И слабый на этом пути пропадёт.
 
                       12/03/17
 
 
 
                            
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!