Не судьба

13 марта 2017 - Николай Изотов
article379488.jpg
               
Луна светила нам холодным светом.
Мелькнула  в небе падая звезда.
Прощались мы благословенным летом,
Чтоб не встречаться больше никогда.
 
Нас не прельщала радостью свобода.
Разлука на нас тяжестью легла.
Теплом ласкала летняя погода.
В сердца прохлада осени сошла.
 
Смотрели, молча мы в глаза друг другу,
И думал каждый только о своём.
И не пошли по замкнутому кругу,
Осознавая – не быть нам вдвоём.
 
Ты в ночь ушла и в темноте пропала.
Сомкнулся сумрак ночи за тобой.
Единственной ты для меня не стала.
Не ты мне предначертана судьбой.
 
                   13/03/17  

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0379488

от 13 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379488 выдан для произведения:                
Луна светила нам холодным светом.
Мелькнула  в небе падая звезда.
Прощались мы благословенным летом,
Чтоб не встречаться больше никогда.
 
Нас не прельщала радостью свобода.
Разлука на нас тяжестью легла.
Теплом ласкала летняя погода.
В сердца прохлада осени сошла.
 
Смотрели, молча мы в глаза друг другу,
И думал каждый только о своём.
И не пошли по замкнутому кругу,
Осознавая – не быть нам вдвоём.
 
Ты в ночь ушла и в темноте пропала.
Сомкнулся сумрак ночи за тобой.
Единственной ты для меня не стала.
Не ты мне предначертана судьбой.
 
                   13/03/17  
 
Рейтинг: +1 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!