Упадок

11 марта 2017 - Николай Изотов
article379173.jpg
            
 
Целебный воздух с ароматом мяты,
Как раньше, я не нахожу в родных краях.
Здесь невозможны в прошлое возвраты.
Полыни запах на заброшенных полях.
 
В оставленной деревне мир упадка.
Сады дичают, заколочены дома.
Бурьяном заросла былая грядка.
Но не могла уйти отсюда жизнь сама.
 
Былой погост с упавшими крестами,
И обмелевшая со временем река.
Околица, заросшая кустами.
Не слышно даже дуновенья ветерка.
 
И вместо мяты запахи полыни.
Упадка полного прогорклый аромат.
Всё отдано давно под власть пустыни.
Летят прогресса щепки. Он лишь виноват.
 
                        11/03/17

© Copyright: Николай Изотов, 2017

Регистрационный номер №0379173

от 11 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0379173 выдан для произведения:             
 
Целебный воздух с ароматом мяты,
Как раньше, я не нахожу в родных краях.
Здесь невозможны в прошлое возвраты.
Полыни запах на заброшенных полях.
 
В оставленной деревне мир упадка.
Сады дичают, заколочены дома.
Бурьяном заросла былая грядка.
Но не могла уйти отсюда жизнь сама.
 
Былой погост с упавшими крестами,
И обмелевшая со временем река.
Околица, заросшая кустами.
Не слышно даже дуновенья ветерка.
 
И вместо мяты запахи полыни.
Упадка полного прогорклый аромат.
Всё отдано давно под власть пустыни.
Летят прогресса щепки. Он лишь виноват.
 
                        11/03/17
 
Рейтинг: 0 224 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!