ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → С нежностью...

С нежностью...

24 июня 2022 - Лора Дан
article507269.jpg


«Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему».                 (Ларошфуко).


С нежностью, только с нежностью
Мира принять дары!
Благостью дышат, свежестью
После дождя дворы.

Мир не всегда нас радует,
Столько загадок в нём!
То  манна с неба падает,
То - душу жжёт огнём.

Улиц скрещенье сладостно
Ночь поспешит сберечь,
А на рассвете радостно
День новый будет течь.




Фото автора "С нежностью..."


 

© Copyright: Лора Дан, 2022

Регистрационный номер №0507269

от 24 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507269 выдан для произведения:

«Нам дарует радость не то, что нас окружает, а наше отношение к окружающему».                 (Ларошфуко).


С нежностью, только с нежностью
Мира принять дары!
Благостью дышат, свежестью
После дождя дворы.

Мир не всегда нас радует,
Столько загадок в нём!
То  манна с неба падает,
То - душу жжёт огнём.

Улиц скрещенье сладостно
Ночь поспешит сберечь,
А на рассвете радостно
День новый будет течь.




Фото автора "С нежностью..."


 
 
Рейтинг: +3 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!