Известность

21 сентября 2012 - Олег Пушин

 Известность — многолика, сука!

Кому-то — цель всей жизни! Дамка!

А для кого-то, так — продажа...

Достоинства и чести, и Родину туда-же.

Так может быть известность

Дается для другого?

Быть всполохом огнива

В сырой пещере жизни?

Сияющей вершиной, что — на краю болота?

Легко, когда известность там, где-то...

С славой бродит, и пусть себе гуляет.

 

© Copyright: Олег Пушин, 2012

Регистрационный номер №0078333

от 21 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0078333 выдан для произведения:

 Известность — многолика, сука!

Кому-то — цель всей жизни! Дамка!

А для кого-то, так — продажа...

Достоинства и чести, и Родину туда-же.

Так может быть известность

Дается для другого?

Быть всполохом огнива

В сырой пещере жизни?

Сияющей вершиной, что — на краю болота?

Легко, когда известность там, где-то...

С славой бродит, и пусть себе гуляет.

 

 
Рейтинг: +2 355 просмотров
Комментарии (2)
Маргарита Тодорова # 21 сентября 2012 в 21:34 +1
Известность, штука непростая...
Да и не каждому дается.
Иные от неё устали,
А кто-то напролом к ней рвется.
30
Лариса Тарасова # 8 ноября 2012 в 15:50 0
Да, яркая известность -
Тщеславия примета....
soln