ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → "Прощай мой друг..."

"Прощай мой друг..."

Прощай мой друг! Ты выплакан досрочно. 
Не оттого, что чувствую любя 
Я ухожу! На трубах водосточных 
Не наигралась горьким словом я. 

Не сможет дождь, оплакивая веру 
Отсрочить сей немыслимый уход. 
Да! Кровь моя попала в атмосферу - 
Она свернулась! Наступает год 

Расплаты: за не сказанное ранее, 
За холод в теплом теле и за то, 
Что знала обо всем заранее, 
Но наливала воду в решето. 

За слабость, за мучительную слабость, 
Что связывала руки за спиной 
И за необратимую усталость 
От суеты и бытности земной. 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0066163

от 29 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0066163 выдан для произведения:

Прощай мой друг! Ты выплакан досрочно. 
Не оттого, что чувствую любя 
Я ухожу! На трубах водосточных 
Не наигралась горьким словом я. 

Не сможет дождь, оплакивая веру 
Отсрочить сей немыслимый уход. 
Да! Кровь моя попала в атмосферу - 
Она свернулась! Наступает год 

Расплаты: за не сказанное ранее, 
За холод в теплом теле и за то, 
Что знала обо всем заранее, 
Но наливала воду в решето. 

За слабость, за мучительную слабость, 
Что связывала руки за спиной 
И за необратимую усталость 
От суеты и бытности земной. 

 
Рейтинг: +1 387 просмотров
Комментарии (2)
Сергей Пясецкий # 29 июля 2012 в 18:03 0
hurtrazb 54f2dd4c6a9f614a0b77ae8acc61df9c joke
Таня Севастьянова # 29 июля 2012 в 18:20 0
buket4 Спасибо!!!