Дом

17 сентября 2012 - Kristy Blacwell

      Мне хочется домой

В прозрачность этих комнат

В мой блочный храм

Хранящий, свет, тепло

Мне хочется туда, где я смогла бы

все исправить

Но время воротить увы не суждено.

 

Мне хочется в толпу, смотрящею

В пред смиренно

Ломая стены в мыслях пред с собой

Мне хочется в ту ночь, в тот день ,в то время

Где каждый еще был самим собой.

© Copyright: Kristy Blacwell, 2012

Регистрационный номер №0077490

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077490 выдан для произведения:

      Мне хочется домой

В прозрачность этих комнат

В мой блочный храм

Хранящий, свет, тепло

Мне хочется туда, где я смогла бы

все исправить

Но время воротить увы не суждено.

 

Мне хочется в толпу, смотрящею

В пред смиренно

Ломая стены в мыслях пред с собой

Мне хочется в ту ночь, в тот день ,в то время

Где каждый еще был самим собой.

 
Рейтинг: +3 271 просмотр
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 17 сентября 2012 в 21:30 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e kissfor buket3
Бен-Иойлик # 18 сентября 2012 в 02:03 0
best