Берега

17 сентября 2012 - Kristy Blacwell

       Растянулась Нева тонкой леской

Обняла все свои берега

И я вижу в трепетном блеске

Голубые от неба глаза

Она с годами не постареет

И не бросит меня никогда

Только я от время седею

И теряю свои берега.

© Copyright: Kristy Blacwell, 2012

Регистрационный номер №0077489

от 17 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077489 выдан для произведения:

       Растянулась Нева тонкой леской

Обняла все свои берега

И я вижу в трепетном блеске

Голубые от неба глаза

Она с годами не постареет

И не бросит меня никогда

Только я от время седею

И теряю свои берега.

 
Рейтинг: +2 473 просмотра
Комментарии (2)
Солнцем Одарённый # 31 октября 2012 в 00:34 0
красиво и грустно немного...
она тоже со временем размывает свои берега, но это естественный цикл
Kristy Blacwell # 2 ноября 2012 в 01:07 0
Спасибо большое)