"Амнезия"

19 сентября 2012 - Kristy Blacwell

 

 Наверно только амнезией

Больную голову мою
Нужно сразить, что бы забыла
Улыбку нежную твою
Касание трепетное пальцев
До боли кулаки сжимать
Просить уйти, молить остаться..
Саму себя не узнавать
Так было бы на много легче 
И жить и думать и дышать
Время идет           
Но дыры в сердце, минутами не залатать...

© Copyright: Kristy Blacwell, 2012

Регистрационный номер №0077923

от 19 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0077923 выдан для произведения:

 

 Наверно только амнезией

Больную голову мою
Нужно сразить, что бы забыла
Улыбку нежную твою
Касание трепетное пальцев
До боли кулаки сжимать
Просить уйти, молить остаться..
Саму себя не узнавать
Так было бы на много легче 
И жить и думать и дышать
Время идет           
Но дыры в сердце, минутами не залатать...
 
Рейтинг: +2 377 просмотров
Комментарии (3)
Галина Дашевская # 23 сентября 2012 в 03:07 0
Она пройдет и все будет отлично!
Kristy Blacwell # 23 сентября 2012 в 11:32 0
Пройдет конечно )) hurtrazb Спасибо вам flower
Сергей Сизиков. # 29 сентября 2012 в 19:22 0
buket1