ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Вся мудрость света

Вся мудрость света

31 июля 2014 - Александр Бубнов
article229860.jpg

Не в многословности поэта

И не в идеях атташе

Заключена вся мудрость света,

А в человеческой душе.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0229860

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229860 выдан для произведения:

Не в многословности поэта

И не в идеях атташе

Заключена вся мудрость света,

А в человеческой душе.

 
Рейтинг: 0 236 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!