Доля...

article50585.jpg
Закусила удила – тяжко.
И рысцою я бегу – гонят.
А в телеге крест лежит – страшно.
И спина моя болит – стонет.

На колено припаду – хлещут.
Поднимаюсь на бегу – мирно.
Все эмоции внутри – плещут,
Но везу свою судьбу – смирно.

А ночами снится сон – воля.
Красота вокруг меня – Боже.
Но не спит собака та – доля,
Охраняет здесь моё – ложе.

К образам я подойду – тихо.
Со слезой зажгу в ночи – свечи.
И отгонят от меня – лихо
И расправятся мои – плечи.

Белоснежные несут – крылья.
В те миры от куда я – родом.
Отдохну и стану вновь – сильной
И вернусь уже с другим – кодом.

25 января 2012г
Светлана Рябова Шатунова.

© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0050585

от 26 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0050585 выдан для произведения:
Закусила удила – тяжко.
И рысцою я бегу – гонят.
А в телеге крест лежит – страшно.
И спина моя болит – стонет.

На колено припаду – хлещут.
Поднимаюсь на бегу – мирно.
Все эмоции внутри – плещут,
Но везу свою судьбу – смирно.

А ночами снится сон – воля.
Красота вокруг меня – Боже.
Но не спит собака та – доля,
Охраняет здесь моё – ложе.

К образам я подойду – тихо.
Со слезой зажгу в ночи – свечи.
И отгонят от меня – лихо
И расправятся мои – плечи.

Белоснежные несут – крылья.
В те миры от куда я – родом.
Отдохну и стану вновь – сильной
И вернусь уже с другим – кодом.

25 января 2012г
Светлана Рябова Шатунова.
 
Рейтинг: +6 358 просмотров
Комментарии (7)
Татьяна Лаптева # 27 мая 2012 в 12:17 +2
Светочка, очень понравилось как написали! Здорово!
smileded
Светлана Рябова Шатунова # 27 мая 2012 в 12:33 +1
Танюш, спасиБо.
С теплом, Света.
buket7
0 # 28 мая 2012 в 17:51 +1
live1 Очень понравилось, Светлана!!! Спасибо.
Светлана Рябова Шатунова # 29 мая 2012 в 08:02 +1
БлагоДарю Нелли.
Искренне рада знакомству.
С теплом...
shokolade
0 # 4 июня 2012 в 16:01 +1
Шикарно!Особенно последняя строка- класс!
Светлана Рябова Шатунова # 4 июня 2012 в 16:18 0
А некоторым не понятна последняя строка и пишут мне: слово - кодом, всё портит.
Ну, что поделаешь... на всех не угодишь... а я его писала с себя...
СпасиБо дорогая Танечка. girlkiss
елена самохина # 27 июня 2012 в 07:42 +1
А мне показалось что это с меня.Отправила в избранные.