ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Душа - живи...

Душа - живи...

article75917.jpg

Дыши!
Волнуйся!
Плач!
Кричи!
Но только слышишь - не молчи!
Люби!
Страдай!
Дерзай!
Живи!
Но только слышишь - будь в любви!
Радей!
Трудись!
Молись!
Ищи!
Но только слышишь - не ропщи!
Стремись душа -
К полёту ввысь!
Люблю тебя -
за твой каприз:
Дышать,
Страдать,
Радеть,
Искать...
Молиться,
Плакать,
И кричать...
Дерзай родная!
Бог с тобой!
И крылья света
За спиной.
Лети в стремление своём!
Твой Ангел рядом.
Вы вдвоём.

27 августа 2012г
Светлана Рябова Шатунова




© Copyright: Светлана Рябова Шатунова, 2012

Регистрационный номер №0075917

от 11 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0075917 выдан для произведения:

Дыши!
Волнуйся!
Плач!
Кричи!
Но только слышишь - не молчи!
Люби!
Страдай!
Дерзай!
Живи!
Но только слышишь - будь в любви!
Радей!
Трудись!
Молись!
Ищи!
Но только слышишь - не ропщи!
Стремись душа -
К полёту ввысь!
Люблю тебя -
за твой каприз:
Дышать,
Страдать,
Радеть,
Искать...
Молиться,
Плакать,
И кричать...
Дерзай родная!
Бог с тобой!
И крылья света
За спиной.
Лети в стремление своём!
Твой Ангел рядом.
Вы вдвоём.

27 августа 2012г
Светлана Рябова Шатунова




 
Рейтинг: +2 295 просмотров
Комментарии (1)
0 # 11 сентября 2012 в 17:52 0
Чудо!!! Высокого полета Душе!