ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Доктор Хаус.Это еще тот доктор!

Доктор Хаус.Это еще тот доктор!

20 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28425.jpg




- Все люди врут! И это аксиома!

Сказал упрямый доктор Хаус

 И потому все люди идиоты

Про жалких, про мутантов, промолчал

 

Все люди врут, и врут все время

Они не могут глупые без лжи

Ложь приросла, как маска

Как шагреневая вымя

-Вы жалкие мутанты!

 Все же Хаус сказал

 

- А Вы, великий чудо-доктор?!

Вы честны, пред собою до конца?

- Нет! И я вру, но вру свободно

Осознаю в себе лжеца

 

О ПРАВДА!

Правда, вправду мой наркотик

Адреналиновый кураж

Вы знаете,

Как дорого мне эта правда стоит

Так защемит в груди

Что все за нее отдашь

 

Зато когда вдруг, или постепенно

Ложь-тень с души нечаянно сползет

Какой же человек красивый честный

А не полудурок – идиот!!!

 

(Ухмыляйся,  себе в зеркало, когда умываешся. Совет Хауса)

 

 

 

 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028425

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028425 выдан для произведения:




- Все люди врут! И это аксиома!

Сказал упрямый доктор Хаус

 И потому все люди идиоты

Про жалких, про мутантов, промолчал

 

Все люди врут, и врут все время

Они не могут глупые без лжи

Ложь приросла, как маска

Как шагреневая вымя

-Вы жалкие мутанты!

 Все же Хаус сказал

 

- А Вы, великий чудо-доктор?!

Вы честны, пред собою до конца?

- Нет! И я вру, но вру свободно

Осознаю в себе лжеца

 

О ПРАВДА!

Правда, вправду мой наркотик

Адреналиновый кураж

Вы знаете,

Как дорого мне эта правда стоит

Так защемит в груди

Что все за нее отдашь

 

Зато когда вдруг, или постепенно

Ложь-тень с души нечаянно сползет

Какой же человек красивый честный

А не полудурок – идиот!!!

 

(Ухмыляйся,  себе в зеркало. Совет Хауса)

 

 

 

 

 
Рейтинг: 0 1733 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!