ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Мужчины любят и глазами и ушами и…

Мужчины любят и глазами и ушами и…

20 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28427.jpg

Если мужчина женщине не смотрит в глаза

То тогда он непременно смотрит в ее душу

Главное, ей сейчас не говорить разные слова

А с любовью на него смотреть,

И  только его слушать

 

И вот тогда!

Вдруг исчезают из ума слова

Мужик готов,

Теперь он навек Ваш

С любовью будет и молчать и с любовью слушать


 

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028427

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028427 выдан для произведения:

Если мужчина, женщине не смотрит в глаза

То тогда, он непременно смотрит в душу

Главное ей сейчас не говорить разные слова

А с любовью на него смотреть,

И  только его слушать

 

И вот тогда!

Вдруг исчезают у него слова

Мужик готов,

Теперь он будет Вас всю жизнь молчать и слушать

 

 
Рейтинг: +1 389 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!