Касание

20 февраля 2012 - Владимир Болсун
article28423.jpg


Он целовал ее в запястье

Она его, в прохладу лба

Прекрасный миг

 Все длится, длится

Он остается навсегда

 

Ведь истинное не боится

Время застыло в их глазах

Искрится снег,

 А миг все длится,

 Просвечивает,

Сквозь века

 

И если  был

Миг  в жизни счастье

То она  прОжита не зря!

© Copyright: Владимир Болсун, 2012

Регистрационный номер №0028423

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028423 выдан для произведения:


Он целовал ее в запястье

Она его, в прохладу лба

Прекрасный миг

 Все длится, длится

Он остается навсегда

 

Ведь истинное не боится

Время застыло в их глазах

Искрится снег,

 А миг все длится,

 Просвечивает,

Сквозь века

 

И если  был

Миг  в жизни счастье

То она  прОжита не зря!

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!