Доброта

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210769.jpg
 
 
Доброта грехи людские уменьшает
С ней душа становится хоть чуточку светлей.
Доброта — конфликты, войны укрощает,
Без корысти всё всегда и всем прощает,
Чтобы стало в мире нам, как от лучей теплей.

Делает зануду — жизнерадостным,
Скептика — доверчивым к другим.
Каждый миг для писсимиста сладостным,
С Ней сердцами любим и горим.

Видим разницу меж искренним и лживым,
Начинаем заново друг друга узнавать,
И поменьше быть ворчливым и спесивым,
А к родным терпимей где-то, бережливым.
Чувства близких и покой других не разрушать.

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210769

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210769 выдан для произведения:
 
 
Доброта грехи людские уменьшает
С ней душа становится хоть чуточку светлей.
Доброта — конфликты, войны укрощает,
Без корысти всё всегда и всем прощает,
Чтобы стало в мире нам, как от лучей теплей.

Делает зануду — жизнерадостным,
Скептика — доверчивым к другим.
Каждый миг для писсимиста сладостным,
С Ней сердцами любим и горим.

Видим разницу меж искренним и лживым,
Начинаем заново друг друга узнавать,
И поменьше быть ворчливым и спесивым,
А к родным терпимей где-то, бережливым.
Чувства близких и покой других не разрушать.
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (1)