ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подарок жизни

Подарок жизни

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210770.jpg
 
 
Жизнь дарит нам умение любить,
Вникая в смыслы красоты, искусства,
Беречь, что свято и благодарить,
Что есть душа и искреннее чувство.

И ошибаться сотни раз на дню,
Чтобы потом, как Феникс возрождаться,
Встречать с восходом алую зарю,
И каждым мигом светлым наслаждаться.

Дарить добро всем людям на Земле,
При этом не прося взамен ни цента,
Не пребывать в озлобленности, зле,
Не видеть в человеке конкурента

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210770

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210770 выдан для произведения:
 
 
Жизнь дарит нам умение любить,
Вникая в смыслы красоты, искусства,
Беречь, что свято и благодарить,
Что есть душа и искреннее чувство.

И ошибаться сотни раз на дню,
Чтобы потом, как Феникс возрождаться,
Встречать с восходом алую зарю,
И каждым мигом светлым наслаждаться.

Дарить добро всем людям на Земле,
При этом не прося взамен ни цента,
Не пребывать в озлобленности, зле,
Не видеть в человеке конкурента
 
Рейтинг: 0 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!