Моему другу

24 апреля 2014 - Ирина Кулагина
article210768.jpg
 
 
Давай же вместе, пропоём!
Ты мне родной, хотя и дальний,
Привыкли мыслить здраво и глобальней,
И словом, как рапирой бьём!

Живём с тобой в одном "Мирке",
В каком-то смысле он удобный,
Для организмов аэробный,
Засел надолго в мозжечке.

Порхает на листке перо,
В руках натруженных, прилежных,
Не высказать, увы всего,
Я утопаю в чувствах нежных.

Парю от счастья в вышине,
Набат звучит в груди, как Аллилуя!
И знаю любишь, веришь мне,
Я радуюсь в душе, ликуя!

© Copyright: Ирина Кулагина, 2014

Регистрационный номер №0210768

от 24 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0210768 выдан для произведения:
 
 
Давай же вместе, пропоём!
Ты мне родной, хотя и дальний,
Привыкли мыслить здраво и глобальней,
И словом, как рапирой бьём!

Живём с тобой в одном "Мирке",
В каком-то смысле он удобный,
Для организмов аэробный,
Засел надолго в мозжечке.

Порхает на листке перо,
В руках натруженных, прилежных,
Не высказать, увы всего,
Я утопаю в чувствах нежных.

Парю от счастья в вышине,
Набат звучит в груди, как Аллилуя!
И знаю любишь, веришь мне,
Я радуюсь в душе, ликуя!
 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!