Добро...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Приходите. Делайте добро.
Доброта всегда богатства лучше,
Даже если в кошельках - "зеро",
Не скупитесь тратиться на души.
Помните других людей добром,
Чтобы к вам оно и возвращалось!
Лучше солнце тусклое, чем гром,
Лучше помощь, чем скупая жалость.
И неважно беден ли, богат,
Лишь бы сердце было необъятно,
Если видишь боль, труби набат!
Всё вернется, всё, и многократно!!!

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189937

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189937 выдан для произведения: Приходите. Делайте добро.
Доброта всегда богатства лучше,
Даже если в кошельках - "зеро",
Не скупитесь тратиться на души.
Помните других людей добром,
Чтобы к вам оно и возвращалось!
Лучше солнце тусклое, чем гром,
Лучше помощь, чем скупая жалость.
И неважно беден ли, богат,
Лишь бы сердце было необъятно,
Если видишь боль, труби набат!
Всё вернется, всё, и многократно!!!
 
Рейтинг: +3 486 просмотров
Комментарии (2)
Анжелика Хорес # 14 февраля 2014 в 15:07 0
38 Абсолютно ЗА!
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 15:14 0
Спасибоооооооо!!!!!!!!! smileded