Любовь она…

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
Не плачь красавица, слезами не поможешь,
Не затушить слезами боль душевных ран,
Сказал тебе невидимый прохожий,
Любовь она и счастье и обман…

Любовь она не только поцелуи,
Цветы, объятья, вздохи под луной,
Сегодня ночью он тебя милует,
Потом все ночи коротать одной…

Любовь она не только шепот в уши,
Любовь болит сильнее, чем инфаркт.
У женщины желанье быть за мужем,
А у мужчины за женой… И это факт.

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189936

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189936 выдан для произведения: Не плачь красавица, слезами не поможешь,
Не затушить слезами боль душевных ран,
Сказал тебе невидимый прохожий,
Любовь она и счастье и обман…

Любовь она не только поцелуи,
Цветы, объятья, вздохи под луной,
Сегодня ночью он тебя милует,
Потом все ночи коротать одной…

Любовь она не только шепот в уши,
Любовь болит сильнее, чем инфаркт.
У женщины желанье быть за мужем,
А у мужчины за женой… И это факт.
 
Рейтинг: +3 241 просмотр
Комментарии (2)
Екатерина Несынова # 14 февраля 2014 в 15:23 0
Очень точно сказано: "Любовь. не только поцелуи.
С днём влюблённых, Вячеслав!
Вячеслав Артего # 14 февраля 2014 в 15:30 0
Спасибо, взаимно 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 konfety7