Каприз...

12 февраля 2014 - Вячеслав Артего
article189941.jpg
Купол неба парашютом,
Есть кольцо, нет кнопки стоп,
Стропорезом режу путы,
Впились в плечи лямки строп…
Жизнь моя теперь в опаске,
Сердце бьется в киловатт,
Потянусь рукой к запаске,
Мне сам черт сегодня брат.
Затяну прыжок до точки,
Есть надежда за спиной,
Жизнь не делает отсрочки,
Раскрываю запасной…
Как юлу по небу крутит,
Вверх тормашками лечу,
Хорошо, что жив, по сути,
Дуракам все по плечу…
Я во сне опять летаю,
Режу стропы, камнем вниз,
Примыкаю к птичьей стае,
То судьбы моей каприз…

© Copyright: Вячеслав Артего, 2014

Регистрационный номер №0189941

от 12 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189941 выдан для произведения: Проходит все, и даже жизнь,
Вернуть, что было невозможно.
Я говорил себе:- держись,
Ходи по краю осторожно,
Но тут же все я забывал,
Летел, как бешеный по грани.
Где мой душевный перевал..?
Не мог предугадать заранее.
А жизнь проходит день за днём,
Ее следы, рубцы на сердце,
Как два крыла горят огнём
Сжигая душу иноверца…
 
Рейтинг: +3 229 просмотров
Комментарии (2)
Иринка Биткина # 13 февраля 2014 в 08:34 0
а я боюсь высоты
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Вячеслав Артего # 13 февраля 2014 в 08:40 0
На земле страшнее бывает smoke