ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Добра и зла извечная война

Добра и зла извечная война

13 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
article376227.jpg
Добра и зла извечная война
В делах людей всегда отражена.
В поступках, как в зеркальном отраженьи
Поймём, кто направляет душь движенье.

Свою судьбу делами мы творим,
В поступки свои мысли превращая,
И будет ли судьба, какой хотим
Зависит от того, что совершаем.

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376227

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376227 выдан для произведения: Добра и зла извечная война
В делах людей всегда отражена.
В поступках, как в зеркальном отраженьи
Поймём, кто направляет душь движенье.

Свою судьбу делами мы творим,
В поступки свои мысли превращая,
И будет ли судьба, какой хотим
Зависит от того, что совершаем.
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!