ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Подарю улыбки тёплой я свет

Подарю улыбки тёплой я свет

15 февраля 2017 - Екатерина Черевкова
Подарю улыбки тёплой я свет,
Словом ласковым укутаю нежно,
Ты в глазах моих увидишь рассвет,
Там любви и счастья море безбрежно...

И совсем я в календарь не смотрю -
Мне причина не нужна для подарка,
Я сегодня лучик солнца дарю,
Чтобы даже и зимой было жарко...

Ты с ромашками коробку открой,
Два крыла в ней для тебя - посмотри...
Захотелось полетать мне с тобой
И уснуть на облаках до зари...

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376470

от 15 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376470 выдан для произведения: Подарю улыбки тёплой я свет,
Словом ласковым укутаю нежно,
Ты в глазах моих увидишь рассвет,
Там любви и счастья море безбрежно...

И совсем я в календарь не смотрю -
Мне причина не нужна для подарка,
Я сегодня лучик солнца дарю,
Чтобы даже и зимой было жарко...

Ты с ромашками коробку открой,
Два крыла в ней для тебя - посмотри...
Захотелось полетать мне с тобой
И уснуть на облаках до зари...
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Виктор Ли # 18 февраля 2017 в 21:55 0
Интересное стихотворение, Катя! Негладкий ритм ему очень идет...
И совсем я в календарь не смотрю -
Мне причина не нужна для подарка,

Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/podaryu-ulybki-tyoploi-ja-svet.html
Екатерина Черевкова # 18 февраля 2017 в 22:56 0
Виктор, благодарю за отклик) Рада, что заглянули ко мне в гости и что Вам понравилось стихотворение)
Елена Томенко # 7 марта 2017 в 22:01 0
Хорошее стихотворение, чувственное
Екатерина Черевкова # 10 марта 2017 в 13:06 0
Спасибо за отклик) Очень приятно, что Вам понравился стих) soln