ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Благодарю, что был со мной

Благодарю, что был со мной

13 февраля 2017 - Екатерина Черевкова


Благодарю, что был со мной,
Тепло души своей дарил,
И, охраняя мой покой, 
Заботой нежной окружил.

Благодарю, что я любила,
На облаках с тобой летала,
Слов нежных много говорила,
Душа от счастья трепетала.

Тебя, я знаю, не забуду,
Ведь сердце отдала тебе,
И Богу благодарна буду
За то, что был в моей судьбе.

Желаю, чтобы счастлив был,
Хоть ты уже и не со мной,
Чтоб каждый день тебе дарил
Тепло и счастье, и покой.

© Copyright: Екатерина Черевкова, 2017

Регистрационный номер №0376224

от 13 февраля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0376224 выдан для произведения:


Благодарю, что был со мной,
Тепло души своей дарил,
И, охраняя мой покой, 
Заботой нежной окружил.

Благодарю, что я любила,
На облаках с тобой летала,
Слов нежных много говорила,
Душа от счастья трепетала.

Тебя, я знаю, не забуду,
Ведь сердце отдала тебе,
И Богу благодарна буду
За то, что был в моей судьбе.

Желаю, чтобы счастлив был,
Хоть ты уже и не со мной,
Чтоб каждый день тебе дарил
Тепло и счастье, и покой.

 
Рейтинг: 0 288 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!