До урожая

18 июня 2014 - Вадим Странник

 

Судьба семян ясна пророку:

Их свойства – истины исток;

Чем горше плод в начале срока,

Тем слаще осенью итог.

 

Кто гроздья ягод горьких судит,

Тот чашу сладкую не пьёт;

Святой в конце пути заблудит,

Разбойник - в Царствие войдёт.

 

Себя друг в друге отражая,

Дорогой вечности идём,

А кто мы есть  - до урожая,

По сути, не осознаём…

 


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0221820

от 18 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221820 выдан для произведения:

 

Судьба семян ясна пророку:

Их свойства – истины исток;

Чем горше плод в начале срока,

Тем слаще осенью итог.

 

Кто гроздья ягод горьких судит,

Тот чашу сладкую не пьёт;

Святой в конце пути заблудит,

Разбойник - в Царствие войдёт.

 

Себя друг в друге отражая,

Дорогой вечности идём,

А кто мы есть  - до урожая,

По сути, не осознаём…

 

Вадим Странник

 

http://vadimstrannik.ucoz.ru/

 
Рейтинг: 0 306 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!