Нешама

9 июня 2014 - Вадим Странник
В энергии любви живя и страха,
От света скрыв свой лик за тьмою штор,
Душа спустилась в мир земного праха,
Но не поглощена им до сих пор.

Сияя в пирамиде небосвода,
Ты крылья для полета даришь мне;
И от рожденья в плоть и до исхода
Я вижу жизнь в реальном ярком сне.

Взбираясь в сад ступенями сиянья,
В себе объединив плоды веков,
Я собираю образ мирозданья
И ухожу из временных оков.

Открыты небеса в грядущий мир,
Но не пускает в небо жизни пир…


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0220087

от 9 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0220087 выдан для произведения: В энергии любви живя и страха,
От света скрыв свой лик за тьмою штор,
Душа спустилась в мир земного праха,
Но не поглощена им до сих пор.

Сияя в пирамиде небосвода,
Ты крылья для полета даришь мне;
И от рожденья в плоть и до исхода
Я вижу жизнь в реальном ярком сне.

Взбираясь в сад ступенями сиянья,
В себе объединив плоды веков,
Я собираю образ мирозданья
И ухожу из временных оков.

Открыты небеса в грядущий мир,
Но не пускает в небо жизни пир…

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!