ГлавнаяСтихиЛирикаМистика и эзотерика → Диалог с Ангелом

Диалог с Ангелом

23 июня 2014 - Вадим Странник
К небу я поднял глаза и просил:
- Боже, понять этот мир дай мне сил!
- Мир – это ты, а вокруг тебя Свет! -
Долго я думал, услышав ответ…

"Не существует ни рая, ни ада?
Значит, за святость не будет награда?
Да и святых нет, а Бог только благ,
Коль Он – Дающий, то мир этот наг?

Как без стыда возвратиться к чертогу?
Как угодить могут грешники Богу?
Как возлюбить тех, кто вас распинает?”

- Семя умрет, но в ростке воскресает…

- Кто воскресит наш запущенный сад?
Где же наш рай?.. Как вернуться назад?
Ангел ответил мне, но невпопад:
- Жизнь без любви на земле – это ад!


© Copyright: Вадим Странник, 2014

Регистрационный номер №0222565

от 23 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0222565 выдан для произведения: К небу я поднял глаза и просил:
- Боже, понять этот мир дай мне сил!
- Мир – это ты, а вокруг тебя Свет! -
Долго я думал, услышав ответ…

"Не существует ни рая, ни ада?
Значит, за святость не будет награда?
Да и святых нет, а Бог только благ,
Коль Он – Дающий, то мир этот наг?

Как без стыда возвратиться к чертогу?
Как угодить могут грешники Богу?
Как возлюбить тех, кто вас распинает?”

- Семя умрет, но в ростке воскресает…

- Кто воскресит наш запущенный сад?
Где же наш рай?.. Как вернуться назад?
Ангел ответил мне, но невпопад:
- Жизнь без любви на земле – это ад!

Вадим Странник

http://vadimstrannik.ucoz.ru/
 
Рейтинг: 0 448 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!