Кто ответит - старость, что это?
Это тайного код - "пора"?
Или эхо бабьего лета,
Сон, быть может, не ждущий утра?
Только ропщет на ветхость душа,
Ей совсем не нужны доктора,
Не смущает, что не спеша
Ты идешь и весны пора
Не торопит твою благодать
До столетия дошагать.
До столетия дошагать!
1 июня 2012 -
Елена Филипенко
Рейтинг: 0
338 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!