Стареющая женщина ворчит,
Ей холодно, частенько ноют кости
И утречко не радует – горчит,
А дети – вовсе редкостные гости...
Что муж? Он ежедневно водку пьет,
Давно в постели муж другую греет...
И наплевать, что чаще он болеет.
Не запрещает материться рот…
И только память жжется горячо:
В руке рука по городу гуляли.
Им голуби о тайнах ворковали.
И сердце к сердцу. И к плечу плечо...
Теперь он шепчет: – Знать судьба моя –
Закрыты в прошлом выходы и входы.
Цель главная пожизненно – семья...
Все должники – расписаны на годы.
Пусть в сердце гвоздь и не один забит,
Осколки зла. Но будешь ты богатым
Лишь с женщиной одной. Пускай ворчит,
В том, может быть, погода виновата.
Стареющая женщина ворчит
1 июня 2012 -
Елена Филипенко
Рейтинг: 0
312 просмотров
Комментарии (0)
Нет комментариев. Ваш будет первым!