ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → До густых седин

До густых седин

26 июня 2022 - Андрей Бонди
article507313.jpg
Меняет время нас помимо нашей воли,
Мы повзрослели незаметно для себя.
И веру в лучшее в себе перебороли,
Чем удивляем подрастающих ребят.

Не утверждаю я, что правы мы во многом,
Ошибок юности груз всё-таки тяжёл.
Согласно возрасту, подходим мы к итогу, -
Учиться следует на опыте чужом.

Сбылось, конечно же, не всё, чего хотелось,
И это к лучшему, приходится признать.
Надежды юности не разделяет зрелость,
Уже не манит ощущений новизна.

Нет, не жалею я, как жили мы когда-то,
Не раздражает то, что ждёт нас впереди.
У нас, у каждого, есть памятные даты,
Как от рождения, так до густых седин.

17.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507313

от 26 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507313 выдан для произведения: Меняет время нас помимо нашей воли,
Мы повзрослели незаметно для себя.
И веру в лучшее в себе перебороли,
Чем удивляем подрастающих ребят.

Не утверждаю я, что правы мы во многом,
Ошибок юности груз всё-таки тяжёл.
Согласно возрасту, подходим мы к итогу, -
Учиться следует на опыте чужом.

Сбылось, конечно же, не всё, чего хотелось,
И это к лучшему, приходится признать.
Надежды юности не разделяет зрелость,
Уже не манит ощущений новизна.

Нет, не жалею я, как жили мы когда-то,
Не раздражает то, что ждёт нас впереди.
У нас, у каждого, есть памятные даты,
Как от рождения, так до густых седин.

17.03.2020
 
Рейтинг: +2 94 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!