ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Подвижная граница

Подвижная граница

24 июня 2022 - Андрей Бонди
article507276.jpg
Познаются отношения непросто,
Взгляды разные у каждого из нас.
Не находятся ответы на вопросы,
Раз терпения закончился запас.

Выход есть из положения любого,
В крайнем случае закончить разговор.
Выступает аргументом в споре слово,
Положиться можно только не него.

Быть услышанным не ставится в заслугу,
Как и слушать то, что сказано другим.
Шансы выйти прочь из замкнутого круга
Велики, поскольку все мы не враги.

Нет причин таких, чтоб не договориться,
Избегая лишь упрямых и глупцов.
Между можно и нельзя лежит граница,
Но подвижная она, в конце концов...

16.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507276

от 24 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507276 выдан для произведения: Познаются отношения непросто,
Взгляды разные у каждого из нас.
Не находятся ответы на вопросы,
Раз терпения закончился запас.

Выход есть из положения любого,
В крайнем случае закончить разговор.
Выступает аргументом в споре слово,
Положиться можно только не него.

Быть услышанным не ставится в заслугу,
Как и слушать то, что сказано другим.
Шансы выйти прочь из замкнутого круга
Велики, поскольку все мы не враги.

Нет причин таких, чтоб не договориться,
Избегая лишь упрямых и глупцов.
Между можно и нельзя лежит граница,
Но подвижная она, в конце концов...

16.03.2020
 
Рейтинг: +1 301 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!