На лету

27 июня 2022 - Андрей Бонди
article507334.jpg

Разгадать хотелось очень
Тайны падающих звёзд.
Был я внешне озабочен,
Понимал, что мир не прост.
А душа хотела в небо,
Улететь стремилась в высь.
Из людей никто там не был,
Только звёзды родились.

Загадать желанье просто,
На звезду во тьме смотря.
Но останутся вопросы,
Быстро выстроившись в ряд.
Почему примета эта
Не сбывается всегда?
У кого спросить об этом,
Может, это ерунда?

Часто я не спал ночами,
В небо звёздное глядел.
Вид красив необычайно,
Не найти его нигде.
Только там, на небосклоне,
Вижу эту красоту.
Я приметам верить склонен,
Про желанья на лету...

18.03.2020

© Copyright: Андрей Бонди, 2022

Регистрационный номер №0507334

от 27 июня 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0507334 выдан для произведения:
Разгадать хотелось очень
Тайны падающих звёзд.
Был я внешне озабочен,
Понимал, что мир не прост.
А душа хотела в небо,
Улететь стремилась в высь.
Из людей никто там не был,
Только звёзды родились.

Загадать желанье просто,
На звезду во тьме смотря.
Но останутся вопросы,
Быстро выстроившись в ряд.
Почему примета эта
Не сбывается всегда?
У кого спросить об этом,
Может, это ерунда?

Часто я не спал ночами,
В небо звёздное глядел.
Вид красив необычайно,
Не найти его нигде.
Только там, на небосклоне,
Вижу эту красоту.
Я приметам верить склонен,
Про желанья на лету...

18.03.2020

 
Рейтинг: +3 342 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Баранова # 27 июня 2022 в 13:14 0
Звёзды всех манят и завораживают, наверное потому, что для большинства из нас они недосягаемы.
Исключение - космонавты))
Понравилось.
Андрей Бонди # 27 июня 2022 в 23:32 0
Спасибо большое, Ольга!!!
Удачи во всём и вдохновения!!! cvety-v-korzine-4