ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Дни заплетаются в длинную девичью косу

Дни заплетаются в длинную девичью косу

19 октября 2016 - Сергей Носов
Дни  заплетаются
в длинную девичью косу
каждый из них
как живой волосок
я бы их стриг
но  давно уже не парикмахер
и не причесывал  улиц
в которых запутались
белыми крошками
лица прохожих
я просто гуляю по парку
вокруг вековые деревья
пусть они зеленеют
и тянутся к небу
достанут его
и опустят на землю
что бы яркими  звездами
нас перестало смущать.
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359086

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359086 выдан для произведения: Дни  заплетаются
в длинную девичью косу
каждый из них
как живой волосок
я бы их стриг
но  давно уже не парикмахер
и не причесывал  улиц
в которых запутались
белыми крошками
лица прохожих
я просто гуляю по парку
вокруг вековые деревья
пусть они зеленеют
и тянутся к небу
достанут его
и опустят на землю
что бы яркими  звездами
нас перестало смущать.
 
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!