Меняла

19 октября 2016 - Сергей Носов
   МЕНЯЛА
 
Отдам барана
а хочу козла
меняю свое завтра
на сегодня
а будущее –
на вчера
и пустоту –
на что угодно
и если  вам
захочется менять
любовницу  квартиру
или возраст
зовите
люди добрые меня
менять все в жизни
никогда не поздно.
 
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359085

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359085 выдан для произведения:    МЕНЯЛА
 
Отдам барана
а хочу козла
меняю свое завтра
на сегодня
а будущее –
на вчера
и пустоту –
на что угодно
и если  вам
захочется менять
любовницу  квартиру
или возраст
зовите
люди добрые меня
менять все в жизни
никогда не поздно.
 
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 169 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!