ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Нарядные деревья в желтых платьях

Нарядные деревья в желтых платьях

19 октября 2016 - Сергей Носов
Нарядные деревья
в желтых  платьях
но кто-то среди них
уже раздет
и начинает плакать
от стыда
а над ними
качается
живое небо
как простыня
которую полощут
в синем море
седые ангелы
в костюмах облаков
и хорошо бы
с ними подружиться
да далеко они
и все уходят
кудрями белыми
встряхнув
куда-то вдаль.
 
 
 
 

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0359092

от 19 октября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0359092 выдан для произведения: Нарядные деревья
в желтых  платьях
но кто-то среди них
уже раздет
и начинает плакать
от стыда
а над ними
качается
живое небо
как простыня
которую полощут
в синем море
седые ангелы
в костюмах облаков
и хорошо бы
с ними подружиться
да далеко они
и все уходят
кудрями белыми
встряхнув
куда-то вдаль.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 328 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 19 октября 2016 в 12:21 +1
осень в любом наряде неотразимо прекрасна
Алена Викторова # 20 октября 2016 в 06:14 0
...потрясающе
- не достать, не докричаться,
чтобы подружиться...
А так хотелось бы от холода
укрыться)))